Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal, CARITAS DIOCESANA ORIHUELA ALICANTE comunica
que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los
correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración
de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la
finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o
tramitar su petición. El usuario podrá ejercer los derechos ARCO de acceso,
rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en
la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD.
1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la
siguiente dirección: CARITAS DIOCESANA ORIHUELA ALICANTE, c/ Embajadores 162, 28045 Madrid.
te informa, de manera expresa, que los datos que nos
facilites bien directamente o bien a través del acceso a nuestros perfiles en redes
sociales activos los datos, serán objeto de tratamiento en dichas aplicaciones de
redes sociales que se encuentran en Estados Unidos de América. Por ello, te
informamos de manera expresa y previa de la transferencia internacional de tus
datos a este Estado, de conformidad con lo dispuesto por la Directiva 95/46/UE y
por lo establecido en el artículo 34 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,
de Protección de Datos de Carácter Personal, la cual consientes y nos autorizas a
realizar para la correcta gestión de los servicios que te proporcionamos.

Colabora Con CáritasHazte Socio

Ayúdanos a luchar por una causa justa.

Colabora con Cáritas Diocesana de Orihuela-Alicante para ayudar a los más necesitados.

CALLE AGUILA, 33-3º, 03006 ALICANTE
Teléfono: +34 96-511.48.36
Fax: +34 96-511.50.79
secretaria@caritasoa.org

Suscríbete a nuestro newsletter!
E-mail:*

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar